子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子ですが、食べ方がまぁ汚くて…でもあれこれ直したり、手伝お… 1歳8ヶ月の子ですが、食べ方がまぁ汚くて… でもあれこれ直したり、手伝おうとしたり教えようとしたりすると怒って無理です。もともと少食なのでご飯食べなくなります。 こんなもんでしょうか? 食事がストレスで、もう食べてくれれば何でもいいかっていう気持ちになってしまいます。 最終更新:10月21日 お気に入り 食事 食べ方 ご飯 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki まだ2歳前は綺麗に食べるのは難しいかな〜と思います。💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです〜👍🏻 ちょっとでお皿の端持っても怒りますよね笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント