子育て・グッズ 明日の朝11度なのですが、赤ちゃんの寝る時の服装がよく分かりません💦長… 明日の朝11度なのですが、赤ちゃんの寝る時の服装がよく分かりません💦 長袖ロンパース肌着にキルティングのカバーオール着せて寝かせようかなと思ってるのですが、手足が出るのでもこもこスリーパーを買ったのですが明日届くので今日はなくて💦 暖房もつけたいのですが、加湿器が今なくてどうしようが困ってます💦 今日の夜みなさんの赤ちゃんはどんな感じの服でしょうか? ちなみに掛け布団は寝相が悪いので出来ないです🫠 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース カバーオール 肌着 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ シーツをモコモコの暖かいやつにしてます!スリーパーも着せてますが、うちも寝相が悪くて掛け布団はできないので下から暖めれば良いかなと😆 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下のシーツは暖かい素材のものです! スリーパーやっぱ必要ですよね🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下のシーツは暖かい素材のものです!
スリーパーやっぱ必要ですよね🫠