コメント

はじめてのママリ🔰
よくあるみたいですよ!私もなにも出血もなく10週で流れてしまったので、そういう運命の子だったんだなと今となっては思います💦
はじめてのママリ🔰
よくあるみたいですよ!私もなにも出血もなく10週で流れてしまったので、そういう運命の子だったんだなと今となっては思います💦
「妊娠」に関する質問
保育園の入園時期について相談させてください。 7月生まれ(1歳3ヶ月)の子供を育てています。 現在育休延長中で来年の4月入園か途中入園をしようと思っていたのですが、子供ともっと一緒にいたい、そばで成長を感じたい…
精神疾患を患っていますが、妊娠発覚後 薬は強制的に中断(自己判断) 実母と義母に攻撃を受けながら なんと今日医療事務の資格を取りました。 身内全員と距離を置いてるので、 資格を取った喜びを分かち合う人がいません…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
回答ありがとうございます!
順調でも普通にありえるんですね😭
無事に育ってくれることを願います🥺