えるさちゃん🍊
洋服嬉しかったです😊🌼
かぁすぅ
バスタオルのセット、お高めのお洋服
自分用に、チンして食べられるスープセットとスタバカード
を頂きました!
頂けるもの、なんでも嬉しいです🌸
みんな赤ちゃんへのプレゼントになりがちですが、自分に貰えるのもすごく嬉しいです✨️
えるさちゃん🍊
洋服嬉しかったです😊🌼
かぁすぅ
バスタオルのセット、お高めのお洋服
自分用に、チンして食べられるスープセットとスタバカード
を頂きました!
頂けるもの、なんでも嬉しいです🌸
みんな赤ちゃんへのプレゼントになりがちですが、自分に貰えるのもすごく嬉しいです✨️
「女の子」に関する質問
お宮参りって生後何日くらいで行きましたか? 一般的には男の子だと生後31日目、女の子だと生後32日目と言われていますが、お出かけは1ヶ月健診が終わってからですよね? 1ヶ月健診が終わってすぐにお宮参り行ける体力や…
現在19週です👶🏻 今日の検診で逆子で股に臍の緒を挟んでるからわかりにくいけど女の子っぽいって言われました 確定が欲しくてR先生に依頼してみたのですが陰嚢?が見えてるとのことで男の子完全確定と言われました 覆る…
3人同じ性別のお子さん続くことについて、 そういう運命なんだなと思いますか?? 夫婦共にやっぱり女の子欲しいなと思ってしまっています。下の子が2〜3歳くらいになったら3人目考えています。産み分けジェルで女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント