ファッション・コスメ 西松屋でマタニティズボンを買って、1回履いて洗濯しただけでお尻の糸?… 西松屋でマタニティズボンを買って、1回履いて洗濯しただけでお尻の糸?の部分がボソボソでてきました🤣 これって履いてるし、洗濯してるから交換とか返品できないですよね? そんなに安物でもなかっただけにショックです😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マタニティ 洗濯 西松屋 はじめてのママり(妊娠19週目, 1歳4ヶ月, 9歳) コメント ありす 返品交換は無理だと思います😓 西松屋の子供のズボンも同じようになりました🤣 一回履いて洗濯したら😅 伸びのいいズボンですよね?笑 2時間前 はじめてのママり ありがとうございます! そうです! めっちゃ伸びのいいパンツです😇 これなんの糸なんですかね?笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
そうです!
めっちゃ伸びのいいパンツです😇
これなんの糸なんですかね?笑