妊娠・出産 妊娠8週目です。夜中に1度はトイレで目が覚めます。昨夜も目が覚めて起… 妊娠8週目です。夜中に1度はトイレで目が覚めます。昨夜も目が覚めて起きたらズボンまで濡れていました。尿の匂いがしたので破水ではないと思いますが、少し不安はあります。ちなみに明日検診日です。妊娠初期に破水された方いらっしゃったら他の症状あったのか教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠8週目 破水 妊娠初期 症状 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりものだと思います。 わたしも初期にバッシャーって感じの、服も貫通するような水みたいなおりものありましたよ ズボンまで濡れるほどの羊水量は8wではまだないですー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント