※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

いつも栄養あるご飯食べようとお昼は固定でサラダと納豆ご飯を食べてい…

いつも栄養あるご飯食べようとお昼は固定でサラダと納豆ご飯を食べていたんですがさすがに飽きましたww

今日だけペヤングのソース焼きそば食べるので肯定してくださいwww

コメント

m

心の幸せは栄養になるはずです!!ガッツリ食べちゃってください!!

• ママリ

ママリ

明日からまた納豆食べるようにするから許して赤ちゃんって感じです笑

千切りキャベツをこころなしか入れてみました。食物繊維は取れます笑

• 2時間前
ママリ

簡単でも栄養ある食事を食べようとされていることが素晴らしいですし、私の食生活に比べたらペヤング食べるだけ優秀と思います🥺✨

• ママリ

ママリ

そうなんですかwww

周りに妊婦の友達がいなくて、みんな何を食べて育てているのかわからない状態です、、
    野菜、魚、肉、果物をバランス良く食べてるつもりでしたがたまにジャンキーを食べたくなります笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は今は妊婦ではないですが、妊娠してもしなくても、いつも偏ったりしてますし、今は朝晩2食だから、昼食を食べるママリさんは偉いと思います!
    ちなみに、妊娠中は朝昼の2食生活で、炭水化物は出産まで食べてなかったです😅コーヒーも制限なく飲んでました💧

• 2時間前