さくら
前に生理予定日でくっきりだったので今使っても出ると思います!!
のわさんに赤ちゃんが来てくれますように👶🏻

はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日が今日でドゥーテスト使うか悩んでいます😭!
いろんな方の投稿を拝見してもフライングでくっきり線が出ているパターンが多いです...!
良い結果になりますよう、お祈りしております👶🏻⭐️
さくら
前に生理予定日でくっきりだったので今使っても出ると思います!!
のわさんに赤ちゃんが来てくれますように👶🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日が今日でドゥーテスト使うか悩んでいます😭!
いろんな方の投稿を拝見してもフライングでくっきり線が出ているパターンが多いです...!
良い結果になりますよう、お祈りしております👶🏻⭐️
「生理予定日」に関する質問
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊娠の可能性について。 生理予定日から3日過ぎており、まだ生理が来ていません。 心当たりはあったので、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 現在子供が2人おり、妊娠は望んでいません🥲 久しぶりに検…
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
妊活人気の質問ランキング
コメント