コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングが喫煙🆗なはずないので保護者の方でタバコを吸われる方がいたのでしょうね。吸ってからすぐの人とか喫煙ルームや車で吸ってすぐの人ってすごく匂いますよね。
でもこればっかりは仕方ないです。
私も避けなければいけないものがありますがどこで誰がどこでそれを持ち合わせているかは分からないのでマスクを二重にしたりゴーグルつけたり帰ったら服は全て脱いだりすごく大変です。
私の避けなければいけない物もタバコも法律で禁止ではないので自分が我慢するか避けられる様に努力するしかないのかなと思って生きています。文句は言えないので。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
外で吸ってたのが窓が開いてたり、自動ドアが空いてたりしてたのがはいってきたのかなってかんじです。
私は強迫性障害で、最近鼻栓したりしてるのですが過去にタバコの匂いがしてしまったり、タバコ吸ってるところがパッと目に入ったりするとそこのお店にいけなくなってしまって‥
最初は子供に害が行くことが怖くて避けてなのですが、そもそもなんでタバコの匂いがこんなに怖いのか、自分でも分からなくなってしまって。
マスク二重や、ゴーグルだったりすごく大変ですね💦
とても疲れますよね。