※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何度も同じような質問して申し訳ないですが。生理からの妊娠週数が2週…

何度も同じような質問して申し訳ないですが。
生理からの妊娠週数が2週間ずれて、無事に育つか心拍です。
6週0日小さな小さな胎嚢
7週0日前回より成長した胎嚢(サイズわからず) 
8週3日GS21.1 CRL5.5 心拍確認
エコーには6週0日とありました。

妊娠6週に入る頃からずっと少量の茶色い出血が続いています。今回はダメだと覚悟していましたが、8週3日に胎芽と心拍が確認できました✨
先生も『初期のズレはよくあること』と次回診察は2週間後になりました。排卵日ははっきりしませんが、排卵予定前しかタイミングとってません。

心拍確認できて嬉しいですが、2週間遅れていることが不安でたまりません。順調に経過していたのに心拍確認後に流産した経験があり、毎日心配で検索が止まりません💦
同じような状況で無事に赤ちゃん育ったよ、出産したよという方いたら是非お話聞かせてください!

コメント

🌻

3人目がしばらく週数ずれてて、茶おりも出ていたので先生にも心配されましたが、ちゃんと追いついてくれて順調に育ってます👶🏻