コメント

はじめてのママリ🔰
大人2人でカレー8皿分つくって2日でなくなります🤣ほんとになぜ….

はじめてのママリ🔰
箱に書いてある「○皿分」て、どんな小さい皿!?といつと思ってます笑🤣
4皿分作りますが、大人二人で翌朝ミニカレー分くらいしか余りませんwww
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!?ご飯の量も一人分どんだけ少ないの?って思います😰
多めに作るとアレンジするには多くて逆にカレー続きになってしまうし、、悩ましいです🤣- 2時間前

はじめてのママリ🔰
なくならないです🥹
4皿分作って、大人2人、未就学児2人ですけど3日かけて消費してます笑
うちは毎食、毎日カレーは嫌だしって感じで、、、二日目三日目はどうにかアレンジを考えたり、他のおかず+小鉢で余ったカレー出したり😂
なんで、なくならないの🥲って思ってます
-
はじめてのママリ🔰
4皿分3日ですか!?すごい、、
少食なんでしょうか?いやでも4人いますもんね😳
うちは白米1.3合くらいを二人で分けて
4皿分のルーが一食でなくなります😭
うちも余ったカレーでカレーうどんとか食べたいです〜…😭😭笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
少食ではないと思うんですけどね、、、カレー作るとカレーの日が続くので皆飽き飽きしちゃって😓
2人前とか作ってくれたら良いのに笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😰!
実家では3人暮らしで翌朝もカレー、夜もカレーでカレー続きだった記憶があるんですけど…😥