コメント

ゆー💓
私今見てみましたが、開けました!
アップデートはお済みですか?
ゆー💓
私今見てみましたが、開けました!
アップデートはお済みですか?
「アプリ」に関する質問
スマホに詳しい方助けてください😭LINEの通知がきません!LINEのアプリの方は通知ONになってます。スマホの端末自体もLINEの通知はONになってます。おやすみモードでも機内モードでもありません。つかってる会社はahamoで…
これって少し線見えてますか? アプリ上は2日が排卵予定なんですけど、 そうだとしたら薄すぎると思うのでその付近は排卵してないのかな?って思います、、 12.13.15あたりもタイミング取ってますが、 もしこれが陽性反応…
パートを始めるので、家から私への連絡用の手段を置きたいと思っています。 現状はSkyPhoneのアプリを使っていたのですが、繋がらなかったりで結構困るので、LINEを使えるようにしたいなと。 子供だけで遊びに行くこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アップデートの画面が見当たらなく…
今はバージョン2.7.5です!
ゆー💓
それでしたら最新ですね!
iPhone自体のアップデートは済んでいますか?
済んでいれば、再起動がいいと思います。
はじめてのママリ
アップデートは済んでいて何回か再起動してみましたが変わらず…
iPhone古いからですかね😂
ゆー💓
そうなんですね💦もう最終手段はアプリを一旦アンインストールして、再度インストールするかですかね🥹
はじめてのママリ
アプリ消して再度インストールしたら進めました!!!!
感謝感激ですありがとうございます🥹