サプリ・健康 子宮体がん検査を定期的に受けている人いますか? 子宮体がん検査を定期的に受けている人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年に1回ですが、子宮がん検診の時は毎回体がんも一緒に受けてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 2年1回!?痛いですよね😣 なぜ受けていますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごい痛いです😢毎回出血もします💦 お医者さんに毎回すすめられるのと、私も念のために…って思って受けています☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり、、痛いですよね😵💫 私は体がん検査3人の先生にしてもらった事があり。 中年の医師の時は うぅーーーーっと、まぁ耐えられるくらい。 おじいちゃんみたいな先生の時は、2回とも、あれ?もう終わりって感じでしたが。 若い女医さんの時に、意識一瞬飛んで、車椅子で別室に移動した事があり🥲 あれ以来恐怖です。。 生理不順から色々あり、毎度、検査にはひっかかるのですが。。 出産も挟み、かれこれ10年近く、、検査した方が良いのかも含めて、足が重くて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります🤣 おじさん先生の時はあまり痛くなかったですが、女医さんの時はめちゃくちゃ痛いです‼︎ 何か雑というか大雑把というか💦 もしやるならおじいちゃん先生の所が丁寧にやってくれるかもですね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!! なんか、女性の方が雑!って。逆な気もしますけど。 持ってないものを扱う方が丁寧なんですかね!笑 痛くない検査方法を開発してほしい😭 2時間前
はじめてのママリ🔰
2年1回!?痛いですよね😣
なぜ受けていますか?
はじめてのママリ🔰
すごい痛いです😢毎回出血もします💦
お医者さんに毎回すすめられるのと、私も念のために…って思って受けています☺️
はじめてのママリ🔰
やはり、、痛いですよね😵💫
私は体がん検査3人の先生にしてもらった事があり。
中年の医師の時は
うぅーーーーっと、まぁ耐えられるくらい。
おじいちゃんみたいな先生の時は、2回とも、あれ?もう終わりって感じでしたが。
若い女医さんの時に、意識一瞬飛んで、車椅子で別室に移動した事があり🥲
あれ以来恐怖です。。
生理不順から色々あり、毎度、検査にはひっかかるのですが。。
出産も挟み、かれこれ10年近く、、検査した方が良いのかも含めて、足が重くて😭
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
おじさん先生の時はあまり痛くなかったですが、女医さんの時はめちゃくちゃ痛いです‼︎
何か雑というか大雑把というか💦
もしやるならおじいちゃん先生の所が丁寧にやってくれるかもですね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!!
なんか、女性の方が雑!って。逆な気もしますけど。
持ってないものを扱う方が丁寧なんですかね!笑
痛くない検査方法を開発してほしい😭