コメント
sari
スリーパー上から着せてます🥲
明日もっと寒そうですし、急に気温下がってついていけないですよね😭💦
sari
スリーパー上から着せてます🥲
明日もっと寒そうですし、急に気温下がってついていけないですよね😭💦
「着替え」に関する質問
小2女子、年中。 学校から帰ってきて、玄関で遊んでなかなか手洗いや片付けをしない。着替えを出していたのに、わざと?汚れた服に着替え直す。 怒鳴り散らしました💦 これくらいのことで怒るのは沸点低すぎですか?
4歳の子に肌着を着せるべきか迷っています🤔 保育園では午前中遊んだ後は冬でも必ず着替える事になっています。 朝に肌着を着て行っても、着替え後は肌着は着ないでTシャツ一枚になります(肌着は不要と考える園のようです)…
お風呂時間について質問です。 こども1人・おとな1人 で入っている方、入ってから上がるまで(着替え等含めず)どのくらいかかってますか? うちの子たちが長風呂なので、参考に知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
日中もスリーパー着せてる感じですか??ついこないだまで半袖だったのに急な寒暖差で体調崩しそうですよね😭
sari
日中スリーパーです!
夜は毛布かけてます🥲
逆だろって感じですが、すでにハイハイしていて動きが激しいのでスリーパーでいいか?と思って😥
温度調整も難しいですよね😭