コメント
sari
スリーパー上から着せてます🥲
明日もっと寒そうですし、急に気温下がってついていけないですよね😭💦
sari
スリーパー上から着せてます🥲
明日もっと寒そうですし、急に気温下がってついていけないですよね😭💦
「着替え」に関する質問
朝、旦那が起きるタイミングで、寝ている子どもがおねしょをしていることに気付きました。 ズボンはびしょびしょ、布団はまだ濡れていなかったので、子どもを起こして着替えるように言いました。 すると旦那が、俺の朝の…
もう少しで生後7ヶ月です。次のような行動が一般的かそうでないかを教えて欲しいです😞 低月齢の頃から発達に不安があり、発達障害を疑っています。そのため赤ちゃんの行動がよくあることなのかそうでないことか判断出来…
生後24日の新生児です 入院中からタラっと出る程度の吐き戻しはたまにありました 退院してからはげっぷやしゃっくりの際にミルクも出ちゃうってことが増え3日前ぐらいからは着替えが必要なほどミルクの吐き戻しがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
日中もスリーパー着せてる感じですか??ついこないだまで半袖だったのに急な寒暖差で体調崩しそうですよね😭
sari
日中スリーパーです!
夜は毛布かけてます🥲
逆だろって感じですが、すでにハイハイしていて動きが激しいのでスリーパーでいいか?と思って😥
温度調整も難しいですよね😭