子育て・グッズ 今日寒すぎる〜〜🥶🌨️お子さんお家で何着てますか?わたしの娘はユニクロ… 今日寒すぎる〜〜🥶🌨️ お子さんお家で何着てますか?? わたしの娘はユニクロの長袖パジャマを着たまま着替えてもないですが、手足冷たくて寒そうで… 上から何か着せるか迷います💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 着替え パジャマ ユニクロ ぽむ(1歳2ヶ月) コメント sari スリーパー上から着せてます🥲 明日もっと寒そうですし、急に気温下がってついていけないですよね😭💦 10月21日 ぽむ 日中もスリーパー着せてる感じですか??ついこないだまで半袖だったのに急な寒暖差で体調崩しそうですよね😭 10月21日 sari 日中スリーパーです! 夜は毛布かけてます🥲 逆だろって感じですが、すでにハイハイしていて動きが激しいのでスリーパーでいいか?と思って😥 温度調整も難しいですよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
日中もスリーパー着せてる感じですか??ついこないだまで半袖だったのに急な寒暖差で体調崩しそうですよね😭
sari
日中スリーパーです!
夜は毛布かけてます🥲
逆だろって感じですが、すでにハイハイしていて動きが激しいのでスリーパーでいいか?と思って😥
温度調整も難しいですよね😭