はじめてのママリ🔰
今息子の見返してみました!
18週のときはまだ凹凸がはっきりしていませんでしたが、25週には鼻や唇の凹凸がわかるようになっていました☺
その後は段々顔を見せてくれなくなったのでせっかくの4Dなのに寂しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
今息子の見返してみました!
18週のときはまだ凹凸がはっきりしていませんでしたが、25週には鼻や唇の凹凸がわかるようになっていました☺
その後は段々顔を見せてくれなくなったのでせっかくの4Dなのに寂しかったです🤣
「逆子」に関する質問
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、いろいろ読んでると帝王切開だと母乳でないとか出にくいとかでてきてて😭😭 …
励ましの言葉ください、、赤ちゃんは女の子です。 31週2日の時に赤ちゃんの体重1386グラム。先生には「逆子なので小さめに出るからね〜本当はもう少し体重あると思うよ、でも平均より小さめだね」と言われました。それ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント