コメント

リョウコ
私も甘いもの食べたくて食べたくて‥
カステラ、ブドウなどなどに最近手を出しました(。-∀-)
血糖値が気になりますが、誘惑に負けてばかりです_(:3 」∠)_
リョウコ
私も甘いもの食べたくて食べたくて‥
カステラ、ブドウなどなどに最近手を出しました(。-∀-)
血糖値が気になりますが、誘惑に負けてばかりです_(:3 」∠)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮💨 しかも有料の子どもの遊び場で… 子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。 …
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんちゅう1234
双子さん妊娠中なのですね꒰ *๑•ૅʖ̫•́๑꒱
だからですよ(๑•́ω•̀๑)
残りどのくらい体重が増えるか恐怖でしかありません(´•_•`)
リョウコ
はい、なんとかもちこたえてます!
私はもう9キロ太りました(~_~;)最近さらに成長中です💦
にゃんちゅう1234
双子ちゃんで9キロって凄いですね!体重管理が羨ましいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
あたしは今プラス4キロなのですが2週間前の検診から1.5キロ増えてやばいです(´•ω•̥`)
リョウコ
最近急に増えちゃいました😅
プラス4キロはすごいですね‼️
お互い出産までもう少し頑張りましょう✨