コメント
京太郎
卵焼きとくだもの入れますかね。
もこもこにゃんこ
卵焼き、ブロッコリー、プチトマトとかですかね🤔
-
ちこ
野菜忘れてました!ブロッコリーもトマトも大好きで卵焼きもあれば彩りも良くなるので入れたいと思います(^^)ありがとうございます!
- 10月21日
京太郎
卵焼きとくだもの入れますかね。
もこもこにゃんこ
卵焼き、ブロッコリー、プチトマトとかですかね🤔
ちこ
野菜忘れてました!ブロッコリーもトマトも大好きで卵焼きもあれば彩りも良くなるので入れたいと思います(^^)ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
専業主婦の方にお聞きしたいです! 現在3歳の息子を自宅保育中で、来年の4月から幼稚園に入園します🌸息子は13時半まで幼稚園になります。 娘は現在小1で、15時近くに帰宅です。 ずーっと朝から晩まで子供といる生活を約…
みなさんの意見や経験談、アドバイス頂けたらです🙇♀️ ママ友と呼べる人がいません。 挨拶や会えば話す人はいますが連絡先知ってる人ゼロです。 子どもは幼稚園でお友達と遊んで帰ってきますが、 休日や長期休みに遊ぶ子…
小学校5年生の娘がいます。 過去に鉄棒から頭から落ちた事が2回ほどあり、 トラウマになっているようで、授業で鉄棒があると怖くて 動機が激しくなってしまい、フラフラしてしまうそうです。 鉄棒が怖いっていう理由で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
サンドイッチもあるしそれくらいで大丈夫ですよね(^^)ありがとうございます!