コメント
京太郎
卵焼きとくだもの入れますかね。
もこもこにゃんこ
卵焼き、ブロッコリー、プチトマトとかですかね🤔
-
ちこ
野菜忘れてました!ブロッコリーもトマトも大好きで卵焼きもあれば彩りも良くなるので入れたいと思います(^^)ありがとうございます!
- 10月21日
京太郎
卵焼きとくだもの入れますかね。
もこもこにゃんこ
卵焼き、ブロッコリー、プチトマトとかですかね🤔
ちこ
野菜忘れてました!ブロッコリーもトマトも大好きで卵焼きもあれば彩りも良くなるので入れたいと思います(^^)ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
小学校低学年のお子さんを育てているママさんに質問です! みなさんお仕事されていますか? ・フルタイム ・パート ・専業主婦 など、どんな働き方をされているか教えてほしいです😊
子どもの頻尿についてです この春から小学生になった長女が 寝るよ〜と寝室に行くと10回以上トイレに行きます 量は少ないです 今日も19時には布団に来ていて40分の間に8回は行ってます。 小児科でも尿検査等をして問題は…
お友達関係が得意じゃないみたいで心配です💦 年長の娘、四月に転園しました。 仲の良いお友達がまだできていないみたいです。 ◯ちゃん遊ぼう!と自分から誘っても、その子にはその子の遊びたい子がいて、うちの子はなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
サンドイッチもあるしそれくらいで大丈夫ですよね(^^)ありがとうございます!