※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友人に子供の七五三の撮影する話をしたら写真出来たら画像送ってほしい…

友人に子供の七五三の撮影する話をしたら写真出来たら画像送ってほしいと言われたのですが友人の子供の七五三の写真ほしいですか😂?

話でも写真でも横流しするタイプの人だと思っているのでできれば送りたくないのですが、送ってほしい理由って他の人に見せようとしてますよね?笑

送らないと再度言われる(以前にあった)ので何か当たり障りない断り方などあったら参考にさせてください🙇️

コメント

ママリ

今回データはUSBでもらって、まだ転送してないしちょっと忙しくてしばらくできなさそうなんだよね〜💦

どうですか..?!

はじめてのママリ🔰

友達の子の七五三の写真いらないです。
甥とか姪とか親戚なら送ってー!とか言いますけど、親戚感覚?なのかな…。
すごい親しい友達なら全然送りますが、そうでもない人で、送るのやだなとなんとなく思うような人なら、「今度会った時見せるよー」でとにかくかわしますかね。

はじめてのママリ🔰

友達の子どもの写真は特にいらないですね🤣🤣

私も今度あった時見せるよーがいいと思います!食い下がってきたら、なにか気になることあるの?って聞いちゃうかもです