コメント

M
保育士です!好きな遊びや食事の様子(好みや、あればこだわりなど)、お昼寝の仕方など書いてもらえると特に初日は有り難いです😊
M
保育士です!好きな遊びや食事の様子(好みや、あればこだわりなど)、お昼寝の仕方など書いてもらえると特に初日は有り難いです😊
「一時保育」に関する質問
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
大したことはないし、私が気にしすぎだとわかっているのですが今日ちょっと切ない出来事がありました🥹 近々子供を一時保育に預けるための事前面談に行きました。手続き中によければ遊んでる子に混ざっても大丈夫ですよと…
特に神奈川・東京・千葉にお住みの方or住まわれたことのある方にお伺いしたいのですが… 自分がすぐに迎えに行けない距離の東京湾の近くの園に預けるのってどう思いますか? 東京湾は基本的に津波が起きる可能性がとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めっちゃ助かります🙏💕