サプリ・健康 生理前なのか期外収縮がきつい…同じ人いませんか? 生理前なのか期外収縮がきつい… 同じ人いませんか? 最終更新:10月22日 お気に入り 1 生理前 ママリ コメント まな♡ こんばんは✨️ 私も排卵日とか生理前、生理中 不整脈でやすいです😫 嫌ですよね💦 10月21日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね…単発で飛ぶ感じですか😭? 10月21日 まな♡ 単発でとぶかんじが多いですがたまに ドドドッてなることもあってその時は焦ります😵💦 10月21日 ママリ ありがとうございます。 連続で飛ぶこともあるんですね😭私もそうでめちゃくちゃ焦ります… 一日中そんな感じですか? 10月21日 まな♡ 単発の時は1日中、とんでるかんじで 連続でとぶときは1日に2.3回とかなんですけど連続でとぶときって一瞬苦しくなっなり呼吸の仕方がおかしくなるのでほんとに怖いです😭 10月21日 ママリ そうなんですね😭恐怖ですよね〜😭 Apple Watchで心房細動と通知が出てしまい通院中です…まな♡さんは病院行かれましたか? 10月21日 まな♡ 心房細胞って聞くと不安ですよね😥 私は1度だけ病院行きましたけど、そこまで心配するものでもないからと言われ、その時はひどい貧血もあって貧血がひどくても不整脈ひどくなったりすると聞いたのでとりあえず貧血の治療からはじめました😮 それが去年の今頃でした。 それでも今でもきゅうな不整脈がおこると焦るし不安になります😖 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…単発で飛ぶ感じですか😭?
まな♡
単発でとぶかんじが多いですがたまに
ドドドッてなることもあってその時は焦ります😵💦
ママリ
ありがとうございます。
連続で飛ぶこともあるんですね😭私もそうでめちゃくちゃ焦ります…
一日中そんな感じですか?
まな♡
単発の時は1日中、とんでるかんじで
連続でとぶときは1日に2.3回とかなんですけど連続でとぶときって一瞬苦しくなっなり呼吸の仕方がおかしくなるのでほんとに怖いです😭
ママリ
そうなんですね😭恐怖ですよね〜😭
Apple Watchで心房細動と通知が出てしまい通院中です…まな♡さんは病院行かれましたか?
まな♡
心房細胞って聞くと不安ですよね😥
私は1度だけ病院行きましたけど、そこまで心配するものでもないからと言われ、その時はひどい貧血もあって貧血がひどくても不整脈ひどくなったりすると聞いたのでとりあえず貧血の治療からはじめました😮
それが去年の今頃でした。
それでも今でもきゅうな不整脈がおこると焦るし不安になります😖