子育て・グッズ 2ヶ月半のハンドリガードについて最近、2ヶ月半になった息子が、やた… 2ヶ月半のハンドリガードについて 最近、2ヶ月半になった息子が、やたらとファイティングポーズのように手をグーにしてポーズしてたり、ヒーローみたく腕を伸ばしたりしてポーズしています。 ハンドリガードかな?と思ったのですが、目線は手を見てるかんじではまだなく……… 起きている間、基本的そのようなポーズをしているのでちょっと不安だなと思っています。 皆さんのお子さんはどうでしたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 ハンドリガード おうちゃんまま(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じことしてましたが、かわいいなーと思って写真撮ってました! ハンドリガードしてるの1回しか見た事ないですが、無い子もいるみたいです😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント