※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

良いこと悪いことっていうドラマ見てる方いますか〜?今のところ犯人誰だと思いますか?🤭

良いこと悪いことっていうドラマ見てる方いますか〜?
今のところ犯人誰だと思いますか?🤭

コメント

はじめてのママリ

観てます‼️✨
ターボー怪しい!と思ったのですが、予告見る限り犯人ではなさそうですね😂

あとは委員長や剛力彩芽、美容師の人もまだ全然出てきてないので、このあたりも怪しんでます🤣怪しい人多すぎ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回予告見てないんですが、ターボーは違いそうなんですね😳
    私は委員長が怪しいーって思ってたんですが、TikTokで考察見たら女の人がマンションから突き落とせないって書いてて確かにってなっちゃいました😂
    ほんと怪しい人多いですよね(笑)

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

委員長めちゃくちゃ怪しいですが、どの子を体育倉庫に閉じ込めたのは委員長かな?と思ってます🤣
    意外と、イマクニの店長とか⁉️とも思ったりして😂今後が楽しみです🩷

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのシーン、委員長らしき人が倉庫近くにいたみたいですね😳
    いろんな俳優さん出てるしほんとに気になりますよね🤭
    楽しみにしときましょ🤭✨

• 10月21日