妊活 排卵誘発剤を使用して妊娠した方は何周期目で授かりましたか。現在5周期目ですが、妊娠率が上がらないと聞きました。タイミング法からステップアップした方は何周期目で行いましたか。 排卵誘発剤によるタイミング法された方で、何周期目で授かりましたか? 今5周期目なのですが半年以降続けてもあまり妊娠率が上がらないと聞いたので、、🥲 また、タイミング法からステップアップされ方は何周期目でステップアップされましたか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 排卵誘発剤 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ぼーの 私は7周期目で授かりました👶👶 6周期目でステップアップを勧められましたが、夫婦どちらにも大した異常が見当たらなかったのでもう少し…と思ってた矢先でした。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😳 色々検査で問題がなければまだ続けてみても大丈夫ですかね、! 希望がもてそうです✨️🥹 10月20日 ぼーの 私が33の時でした! 年齢的なところも不安が少なくて、とにかく急いでるとかでないのであれば、もう少し粘っても良いと思います。 良い縁がきますように👼 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!もう少し頑張ってみます💪🏻✨️ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
色々検査で問題がなければまだ続けてみても大丈夫ですかね、!
希望がもてそうです✨️🥹
ぼーの
私が33の時でした!
年齢的なところも不安が少なくて、とにかく急いでるとかでないのであれば、もう少し粘っても良いと思います。
良い縁がきますように👼
はじめてのママリ🔰
そうですね!!もう少し頑張ってみます💪🏻✨️
ありがとうございます😊