コメント
ぼーの
私は7周期目で授かりました👶👶
6周期目でステップアップを勧められましたが、夫婦どちらにも大した異常が見当たらなかったのでもう少し…と思ってた矢先でした。
ぼーの
私は7周期目で授かりました👶👶
6周期目でステップアップを勧められましたが、夫婦どちらにも大した異常が見当たらなかったのでもう少し…と思ってた矢先でした。
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
タイミング法のみでクリニックや婦人科へ通って妊活をしていた方、そこへは授かるまで通っていましたか? それとも途中で通うのをやめて自己流の妊活へ切り替えましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 市販の排卵検…
妊活中32歳です。 妊活してから約一年タイミング法をとっても 妊娠できなかったので産婦人科で検査してもらい、 排卵障害と生理不順で 生理を起こさせる薬と、排卵を起こさせる薬も処方してもらって約半年経ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
色々検査で問題がなければまだ続けてみても大丈夫ですかね、!
希望がもてそうです✨️🥹
ぼーの
私が33の時でした!
年齢的なところも不安が少なくて、とにかく急いでるとかでないのであれば、もう少し粘っても良いと思います。
良い縁がきますように👼
はじめてのママリ🔰
そうですね!!もう少し頑張ってみます💪🏻✨️
ありがとうございます😊