子育て・グッズ ロールタイプのベビーゲート使ってる方いますか?おすすめと、両面テープ… ロールタイプのベビーゲート使ってる方いますか? おすすめと、両面テープで固定しても外れないかなど教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2025年10月20日 お気に入り ベビーゲート おすすめ はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント a🌿 実家で使ってましたが 速攻でテープ剥がれて使い物にならなかったです💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 両面テープ信用できないなと思いつつ、賃貸だから穴開けたくないし悩みます😂 10月20日 a🌿 うちも賃貸ですが突っ張るタイプのゲートにしました! が、ここ半年ぐらいはほぼ使ってないです笑 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
両面テープ信用できないなと思いつつ、賃貸だから穴開けたくないし悩みます😂
a🌿
うちも賃貸ですが突っ張るタイプのゲートにしました!
が、ここ半年ぐらいはほぼ使ってないです笑