ファッション・コスメ シャンプー探してます。前行ったサロンでオススメされて、家で見てみよ… シャンプー探してます。 前行ったサロンでオススメされて、 家で見てみようとおもったのですが 名前が思い出せず… 美容師の方に1000円以内でかえますよ🎵て 安くて良いてことでオススメされました。 詰め替えみたいな容器で 白色で、ローマ字3文字みたいな感じでした🙇♀️ インスタとかなくて 行って聞いたら早いんですが次いくのもまだまだで😅 最終更新:10月20日 お気に入り 名前 オススメ サロン インスタ シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント