お出かけ 盛岡市に旅行予定ですが、熊の被害が増えていると聞き不安です。盛岡駅周辺は安全でしょうか。土地勘がないため、教えていただけると助かります。 岩手県盛岡市の熊情報について🐻️ 今度岩手県盛岡市に旅行に行きます ホテルは盛岡駅の近くで、他にどこ行くかは決まっていません。 最近熊の被害が多すぎて、岩手県も増えているみたいでとても怖いです、 流石に盛岡駅の近くなどは大丈夫でしょうか? 私が心配しすぎなんですかね? 1度も行ったことがないので土地勘もわからず、 もしわかる方いたら教えてください 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 旅行 夫 ホテル 岩手県 盛岡市 20さいのまま(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅から5分くらいのとこに今日出ましたね!捕獲されましたが💦 10月20日 ママリ 駅近くでも出てます😇 街の方にいてもおかしくなくなりましたね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント