子育て・グッズ 結膜炎になり、治るのに2週間くらいかかるかもしれないと聞いて戦慄して… 結膜炎になり、治るのに2週間くらいかかるかもしれないと聞いて戦慄しています🙂↕️ 現在、私の病気で保育園に預けていますが、医者からは移る可能性があるので、症状がよくなったら登園していいと言われました。 みなさんは病児保育とか利用してますか? 利用したことはないのですが、利用したいと思い、連絡したところ、明日は満員らしいので、また明日Webで予約してくださいと言われました💦 最終更新:10月20日 お気に入り 保育園 症状 病児保育 ママリん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病児保育利用できますか?うつる結膜炎は市内の病児保育は、お預かり禁止になっています。 10月20日 ママリん 電話で問い合せたところ、預けられそうでした。 事前の診察で断られる可能性もあるそうですが… 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
電話で問い合せたところ、預けられそうでした。
事前の診察で断られる可能性もあるそうですが…