※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの朝ごはんを用意しながら、ふとなんで私が毎日毎日家族の食事を…

子どもの朝ごはんを用意しながら、ふと
なんで私が毎日毎日家族の食事を準備しなきゃいけないんだろうと思って辛くなりました。
それが親になるということですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
ご飯作って、お茶を入れてあげて着替えさせて、風呂入れて、召使いじゃん!って思ったことあります🤣
母親の宿命なんですかね‥
もう少し旦那に手伝って欲しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    ほんと手伝って欲しいです🥲
    作れなくても健康的な献立考えてって思います。笑

• 2時間前
ママリ

昨日、全く同じ気持ちになったので思わずコメントしちゃいました😱
お風呂、歯磨きみたいに起きたら私の生活のルーティンに入ってるのがなんかしんどくなって..
パクパク食べてる子どもたち見て持ち直したけど、時々この気持ちがズンって来てしんどくなることあります😔

ママリ

わかりすぎます!
私的には子どもは自分でできるわけがないから仕方ないと思えるのですが、旦那!!お前は自分でできるだろ?ってなります。

旦那に対してはご飯だけでなく、洗濯、掃除、全てにおいて思います😒