コメント
はじめてのママリ
女の子だと思いましたー!
初めてのママリ🔰
男の子に見えます!😊
-
はじめてのママリ🔰
別の画像だったら、🐘さんが見えてる気も、、😳確定が出るまで楽しみにしときます!
- 10月20日
はじめてのママリ
女の子だと思いましたー!
初めてのママリ🔰
男の子に見えます!😊
はじめてのママリ🔰
別の画像だったら、🐘さんが見えてる気も、、😳確定が出るまで楽しみにしときます!
「妊娠11週目」に関する質問
11週3日の29歳初マタです 旦那から出生前診断を受けてほしい、義父も受けた方がいいと言われ色々調べてます 定期検診で首の浮腫みはないと先生に言われました 正直金銭的なところで余裕があるわけではないのでやるにして…
今3人目を妊婦です!明日から11週に入るのですがまだまだつわりがしんどいです!2人ともほとんどつわりがなかったのでこんなにしんどいのは初めてなんですけどみなさんどれくらいでつわり終わりましたか?
中国式産み分けカレンダーとかマヤ暦とかの性別占いって結構当たりますか?? 上の子2人が男の子なので3人目は女の子希望で、、 今妊娠11週です、 中国式はチャッピーと他のサイトでは結果も変わるし、どのようなやり方?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!上の子2人男の子なので女の子期待しちゃいます😳
元気に産まれればどちらでもいいので確定が出るのが楽しみです♥️