サプリ・健康 大人です。金曜日にインフル予防接種して昨日夕方発熱、39度これは副反… 大人です。 金曜日にインフル予防接種して 昨日夕方発熱、39度 これは副反応でしょうか? 今まで副反応なんて出たことなく しかも2日後に発熱あるんでしょうか? それか風邪かインフルなのか……😭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子はそのパターンでインフルにかかってました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー💦 やっぱりそういうこともあるんですね😱 12~24時間経過してるので 検査しに行こうと思います😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦
やっぱりそういうこともあるんですね😱
12~24時間経過してるので
検査しに行こうと思います😵💫