コメント

036
飲食っていっても高級店とかじゃないんですよね?
そこまでしっかり面接コーデとかないと思いますが、破れたデニム、網目大きなニットとかじゃなく、一般的に見えれば、スニーカーでもパンプスでもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
ファミレスやカフェなら私服でいいと思います😌
036
飲食っていっても高級店とかじゃないんですよね?
そこまでしっかり面接コーデとかないと思いますが、破れたデニム、網目大きなニットとかじゃなく、一般的に見えれば、スニーカーでもパンプスでもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ファミレスやカフェなら私服でいいと思います😌
「面接」に関する質問
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
来週にこども園の面接がありますが、 市役所のホームページには、①兄弟在籍、②小学校学区内、③小学校学区外の順番に優先になり、もし定員を超えた場合は点数で入園者が決まると記載がありました。 来週行われる面接の内容…
一度不採用となった会社にまた応募しても大丈夫でしょうか? 去年その会社に応募して面接に行ったのですが勤務時間の点で不採用になりました。(もしかしたら他にあったかもしれませんが、、、) 今月に入ってから同じ会…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
高級店じゃなくて、普通に行くチェーン店です。
ありがとうございます!