お仕事 事務のパートの採用が決まったのですが面接は別室だったため、実際に働… 事務のパートの採用が決まったのですが 面接は別室だったため、 実際に働いているみなさんの服装など 見られませんでした。 もちろん質問しなくとも 常識的な範囲の服装で行こうと思っていますが 初出勤日の日程や持ち物などの連絡を後日 いただく予定になっているので 念のため、オフィスカジュアルなど 指定の服装はないか確認しても 失礼ではないと思いますか??💦 最終更新:4時間前 お気に入り 面接 服装 パート はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ まず採用おめでとうございます🎉 私なら聞きます🙆♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント