ママリ
何もわからなかったです!

ママリ
全く痛くなかったですよー!
違和感はありました🤔

ママリ
子宮口が狭い為に卵管造影は激痛でしたが、人工授精はそんな痛くなかったです☺️
ママリ
何もわからなかったです!
ママリ
全く痛くなかったですよー!
違和感はありました🤔
ママリ
子宮口が狭い為に卵管造影は激痛でしたが、人工授精はそんな痛くなかったです☺️
「人工授精」に関する質問
これって着床出血でしょうか🥺? 着床出血があり妊娠された方は、出血量や日数はどのくらいでしたか? 10/8にシリンジ法を行いました。 10/17→10/20(本日) ・茶色い出血が少量パンツにつく程度 ・19.20日は少し鮮血とピン…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精…
妊活人気の質問ランキング
コメント