妊活 明日初めて人工授精します。痛みってやっぱりありますか?卵管造影検査を… 明日初めて人工授精します。 痛みってやっぱりありますか? 卵管造影検査をした時は左の卵管がつまり気味で、 少しだけ生理痛の様な痛みがありましたが、 言われなければ気づかないレベルでした。 バルーンを入れる時も感覚はなかったです。 人工授精は子宮の奥に入れると聞いてビビってます。 やっぱり痛みはあるんでしょうか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り バルーン 人工授精 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何もわからなかったです! 10月20日 ママリ 全く痛くなかったですよー! 違和感はありました🤔 10月20日 ママリ 子宮口が狭い為に卵管造影は激痛でしたが、人工授精はそんな痛くなかったです☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント