その他の疑問 小1お友達にダンスのイベント見にきてと誘われ見に行きます。マルシェみ… 小1お友達にダンスのイベント見にきてと誘われ見に行きます。 マルシェみたいなところで色んなダンスチームが踊る感じです。 終わった後などなんか渡すもんですか?? 最終更新:10月21日 お気に入り イベント 友達 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちもお友達のダンス見に行きました! その時は500円くらいのちっちゃいブーケを渡しましたよ😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月21日 はじめてのママリ🔰 因みにそれは室内ですか? 野外のマルシェみたいなところならあげますか? 10月21日 ママ 野外のマルシェみたいなところでした。 室内でも野外でもあげたと思います😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
因みにそれは室内ですか?
野外のマルシェみたいなところならあげますか?
ママ
野外のマルシェみたいなところでした。
室内でも野外でもあげたと思います😊