その他の疑問 お酒が好きな方へ友人カップルがお酒好きで、お祝いに贈りたいのですが… お酒が好きな方へ 友人カップルがお酒好きで、お祝いに贈りたいのですが どんなのが嬉しいですか? 結婚と転職で公務員試験合格を兼ねたお祝いです🙇♂️ 日本酒、ワインなど何でも飲みます! 私は全くお酒が分からず、夫も詳しくなく、、 お酒好きな方教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 お祝い 日本 お酒 結婚 転職 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はモエシャンをいただくと めちゃくちゃ嬉しいです💞 シャンパンはなかなか自分では買わないのと、高級なイメージあります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント