コメント

ママリ
同じくです!!
私も「痛いなー」と思いながら、気付いたら朝パターン☀️笑
まだちゃんと寝られるだけいいのかもしれないですね😂
もうこの際、予定日ぴったりに産まれてくれればいいかなと思ってます😂
ママリ
同じくです!!
私も「痛いなー」と思いながら、気付いたら朝パターン☀️笑
まだちゃんと寝られるだけいいのかもしれないですね😂
もうこの際、予定日ぴったりに産まれてくれればいいかなと思ってます😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛?下痢? ※汚い話です。 下痢の痛みが今朝から続いてます。トイレに行くと💩はでますが、いつもみたいに出してもスッキリしないしお腹の中が気持ち悪いです。おかげでトイレから出られなくて保育園遅刻しまし…
すみません絶賛腹痛中なのですが前駆陣痛って軽い生理痛と腹下し中の痛みを混ぜたような感じですか…😭 トイレに座ってもうんちは出なくて… でも痛みは増すとかはなく、10分に一回来る感じです。 もっと痛くなったら病院…
39週6日の経産婦です。今かるーくお腹が規則的に張るので測ってみたら、大体張る感覚が2-3分です😂 でもそんなに痛くもないし、いつもより強めにキューって張る感じで、腰も何となく痛いかなー?くらいなんですが、これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感嬉しいです🫶🏽
些細なことでも「陣痛!?」って思っちゃいますよね😂😂
確かにそうですね!後期になっても体調不良で寝られない方も居られますもんね💦
ママリさんは予定日まであと1週間ぐらいですかね?本当のラストスパート頑張りましょうね🤤✨
ママリ
もう最近は「これも前駆のままなんだろうなー」と諦めモード入ってます😂
本陣痛きたら焦りそうです🥹
あと1週間ぐらいです!
できるだけ寝て、体力温存しときましょうね!!🤜🏻🤛🏻笑