※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンタ…

昨日の夜中お腹が定期的に痛い気がして、次の腹痛が来たら陣痛カウンターしてみよう!!と思ってたのに、いつの間にか痛み落ち着いて寝落ちしてた😂
朝起きたらもちろん痛みはなくベビも元気にお腹の中で大暴れ笑
前駆陣痛は来てるし下着がべちゃべちゃになるぐらいおりものの量も増えてるんやけどな〜粘液栓も出たんやけど本陣痛になかなか繋がらない🤔早く会いたい!

後期仲間の皆様あと少し頑張りましょうね🥲

コメント

ママリ

同じくです!!
私も「痛いなー」と思いながら、気付いたら朝パターン☀️笑
まだちゃんと寝られるだけいいのかもしれないですね😂
もうこの際、予定日ぴったりに産まれてくれればいいかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感嬉しいです🫶🏽
    些細なことでも「陣痛!?」って思っちゃいますよね😂😂
    確かにそうですね!後期になっても体調不良で寝られない方も居られますもんね💦
    ママリさんは予定日まであと1週間ぐらいですかね?本当のラストスパート頑張りましょうね🤤✨

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

もう最近は「これも前駆のままなんだろうなー」と諦めモード入ってます😂
    本陣痛きたら焦りそうです🥹
    あと1週間ぐらいです!
    できるだけ寝て、体力温存しときましょうね!!🤜🏻🤛🏻笑

• 2時間前