※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
雑談・つぶやき

先週からずっと体調不良で、熱がないのと土日挟んでるのと、旦那が仕事…

先週からずっと体調不良で、熱がないのと土日挟んでるのと、旦那が仕事いつも遅くまででほぼワンオペなのと、0歳児いるので一緒に連れて行きたくないのとで、病院行けず。。インフルエンザだとしても、もう48時間以上超えてるし。
後追い真っ最中の0歳児の世話をしながら、家族の誰か移らないでほしいとビクビクしながら、身体もきついけど家事もしながら耐えてます泣

明日、家族インフルエンザ予防接種だったんですが、私は無理ですね。。他の子供たちは予防接種していいのか悩んでます。。学校でも流行っているし、延期したくないし、みんな揃って打てる日が明日しかなく、旦那も明日がたまたま休みで私が行く予定でしたが代わりにお願いできる。

早く回復してほしいです。

コメント