スプリング
以前住んでる場所と違うところ(違う県)で受診、薬もその県で受け取ったことがあります。
受診場所を自宅か、それ以外で選択する箇所がありました。
料金は県外で受信した場合で計算されるので、後から還付金請求になります。
スプリング
以前住んでる場所と違うところ(違う県)で受診、薬もその県で受け取ったことがあります。
受診場所を自宅か、それ以外で選択する箇所がありました。
料金は県外で受信した場合で計算されるので、後から還付金請求になります。
「アプリ」に関する質問
服装について 5ヶ月女の子、4歳男の子 関西 日当たりの良いマンション 朝晩は室内でも涼しい、肌寒いとかんじることもふえてきましたが 室温25度前後になってて 暑いかもと思う時は昨日まで冷房もつかってましたー みな…
今日給料日なんですがまだ振り込まれてません。。 中銀です!! 中銀のアプリ調べたら日曜の21時から月曜の7時までは メンテナスって書いてました! それのためまだ反映されてないんでしょうか?
今彼氏いるのに、元彼のことが忘れられなくて辛い。 元々、今の彼氏は元彼を忘れたくてマッチングアプリから付き合ったんだけど。でも彼氏と会えば会うほど元彼と比べてしまう。もう元彼とより戻すことは無理なのに戻れた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント