子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け、どれくらい対策してますか?うっかり日焼け止めを塗り… 赤ちゃんの日焼け、どれくらい対策してますか? うっかり日焼け止めを塗り忘れ、少し顔を焼けさせてしまいました…反省です。 みなさんどのくらい気にしてますか?日焼けさせた経験のある方いらしたら、その後いつ頃色が戻ったかなど経過を教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め塗っても真っ黒になってるのでそこまで気にしてません😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 塗っても真っ黒になるんですね!歩き始めるとお外で遊んで焼けて、気にしだしたらキリない感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日プールしてたら無理でした。 日焼け止め、ラッシュガード、タープをしてましたが、どこ行ってきたの!?って言われるくらい真っ黒です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗っても真っ黒になるんですね!歩き始めるとお外で遊んで焼けて、気にしだしたらキリない感じですか?
はじめてのママリ🔰
毎日プールしてたら無理でした。
日焼け止め、ラッシュガード、タープをしてましたが、どこ行ってきたの!?って言われるくらい真っ黒です。