お出かけ 七五三の参拝・撮影の時のきょうだいの服装はどうしましたか?上の子は小… 七五三の参拝・撮影の時のきょうだいの服装はどうしましたか? 上の子は小学生で制服があるので、制服でしょうか。 綺麗めな私服にしましたか? 親は、入園式などのフォーマルっぽい服装にしようと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 服装 親 七五三 撮影 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子の七五三のとき、下の子が幼稚園で制服ありましたが、綺麗めな服を着せました。 今回下の子の七五三は、制服のない小学校なのでフォーマルっぽいワンピースを着せる予定です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント