※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

運動会の写真、子供の友達ママが我が子の写真たくさんくれたけど、ビデ…

運動会の写真、子供の友達ママが我が子の写真たくさんくれたけど、ビデオ撮影に必死でお友達の写真全然撮れてなくて😓
数枚だけ送ったけど申し訳ないことしたかな…。気になる…💦

コメント

ゆに

みなさん見返り求めるんですかね?
私は自分の子供を撮影していて映り込んでいたり子供の近くにいた子を送ってるので、全然気にしないです!

今回子供の運動会に私が参加できなくて1枚も送ることができないのですが、みんなから子供の写真が送られてきて嬉しすぎて涙出ました😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!気にし過ぎていたかもです。ありがとうございます😭気持ちが楽になりました!

• 32分前
megumilk

送ってくれる方は善意の気持ちなので〜特に気にして無いと思います〜😊
上の子の最後の鼓笛を見た時、息子の写真よりも息子の友達を撮ってました〜🤣

最後にビデオ撮影して終わりました〜😁
結局、息子は集団の中にいたので、写真も上手く撮れなくて諦めました〜🤣