ぽにぽに子
食費と日用品で9万あれば足りそうです。ただ、うちは赤ちゃんいないのでオムツも必要ないし、少食一家です。お米、月5kg使い切れない💦
なさんの状況なら厳しいだろうと思います🥲
ぽにぽに子
食費と日用品で9万あれば足りそうです。ただ、うちは赤ちゃんいないのでオムツも必要ないし、少食一家です。お米、月5kg使い切れない💦
なさんの状況なら厳しいだろうと思います🥲
「牛乳」に関する質問
離乳食食べれる野菜とか守ってますか? 今2回食、離乳食初めて2ヶ月目です️⭕️ (早産のため、修正5ヶ月から始めたので1ヶ月差あります) そうなると来月から中期になるかな?って感じかもですが、 中期からOKになってるパン…
昨日、子どもが公園の遊具から落ち、前歯2本が抜ける怪我をしました。 すぐに歯は見つからず、子供だけ連れて急いで歯医者に行き、みてもらったところ、永久歯は問題なくはえるから大丈夫と言われ帰宅しました。 でも、…
質問お願いします🙏🏻 ̖́- 2歳娘です。 おとといから緩い便だなぁとは思っていて昨日保育園の帰りに先生に少し白い便で漏らしたので着替えしました、との報告を受けました。 今朝も昼食後もクリーム色っぽくて軟便が大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント