※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスで七五三撮影明日初めてスタジオアリスで撮影をします。…

スタジオアリスで七五三撮影
明日初めてスタジオアリスで撮影をします。
撮影のみでお出かけはしません。持ち込みの小物も特に考えていないのですが、何か持っていきましたか?
あと、撮影して良い場所をよく覚えていません。
お着替え、ヘアメイク中は動画のみ撮影okですか?
スタジオ撮影中も廊下からなら撮影okと言っていたような…禁止行為をして注意されたくないです。でも撮影okの場所で
撮り損ねるのも悔しいので知ってる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ

特に持ち込みしてないです!
ヘアメイク、着替えは動画も静止画も撮影NGです。
スタジオ撮影中はカメラの後ろからなら動画のみOKです。
何がOKで何が禁止かしっかり書いてあるので心配ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!向こうに素敵な小物置いてありますよね🥺
    ヘアメイクと着替えは動画もNGですか💦YouTubeで動画が載っていたのでokかと思いました😭危ないところでした😣
    okとngがしっかり書いてあるのは安心です🥺
    明日撮影okのところでしっかり撮影してきます☺️

• 1時間前
mee

6月に下の子の前撮りをしました🙆‍♀️

長女の時は動画のみ撮った記憶があったので今回もそのつもりでしたが、SNSのアカウントをフォローしたら撮影中に静止画もOKと言われて即フォローしました!

何かのキャンペーン期間だったり店舗限定だったのかが分からないので、絶対ではないです💦