※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ライターについて質問です。こんな感じのものなんですけど、詐欺とかそー言う感じなんですかね??

ライターについて質問です。
こんな感じのものなんですけど、詐欺とかそー言う感じなんですかね??

コメント

ままり

サクッとググってみましたが、ライターと言ってもSNSやブログでの発信になるみたいで、アメブロも見つけたけど投稿は300あるけどフォロワー14人😅

Zoomでの個別面談もあるみたいで、その時に金額なども聞きとても断りにくい状況だとありました。

やめたほうがいいと思う思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面談までしてて、40万必要らしいです。
    金額もおっきいし、詐欺じゃないとしてもどーなのかなって思って…
    わざわざ調べてくれてありがとうございます😭

• 10月19日
  • ままり

ままり

面談終わってましたか💦

自分のSNSとか、独自の月刊を発行してるみたいなので、ライターと言うよりは、ブロガーに近い感じかと思いました。
    フォロワー数にも疑問ありますし、もっと有名な方に教わった方がいいかもしれませんね😅
    頑張ってください!

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと意見するにはまだ知識がないのでまだ調べてみます!!
    ありがとうございます!!!

• 10月19日