クラシックバレエのお月謝を現金払いのお教室へ通われている方に質問で…
クラシックバレエのお月謝を現金払いのお教室へ通われている方に質問です。
お月謝はピン札でご用意されてますか???🩰
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お月謝とか学校の集金系で事前にわかってるものは全部ピン札で用意する派です😂
夫はそんなのどうでもいいだろ、って言います😂😂
クラシックバレエのお月謝を現金払いのお教室へ通われている方に質問です。
お月謝はピン札でご用意されてますか???🩰
はじめてのママリ🔰
お月謝とか学校の集金系で事前にわかってるものは全部ピン札で用意する派です😂
夫はそんなのどうでもいいだろ、って言います😂😂
「バレエ」に関する質問
子どもの上靴にはスタンプorシールどっちがいいですか?🥹 イフミーのバレエシューズタイプの上靴を購入しました。 名前欄はかかと部分にあり、ゴム製です。 ここに、シールDEネームさんで発注したおなまえスタンプか、 …
ロングヘアのママに質問です。 産後の抜け毛がひどく、自分では掃除をしたつもりでもいろんなところに落ちていて赤ん坊が拾ってしまいます。 毎日掃除機をかけることで対処していますか? バレエを習っているのでシニョ…
新体操を習っている方、教えてほしいです。 長女は目が悪く眼鏡をかけているのですが、やはり眼鏡だと新体操をするのは厳しいでしょうか。 すでに裸眼では0.1しか見えておらず、近視なので今後どんどん悪くなっていく一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常にご自宅に予備のピン札おいくらくらいご用意されてるんでしょうか?!😳✨
はじめてのママリ🔰
常に用意してるつもりはありませんが、ピン札までいかなくてもシワのない綺麗なお札をおつりで受け取ったらそれと交換する、、、とかはしてます😂
銀行に行く機会も多いので、その都度用意したりしてます👍