子供が生まれてから入ったほうが保険などありましたら教えていただきた…
子供が生まれてから入ったほうが保険などありましたら教えていただきたいです⭐️
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
生命保険はもちろんですが、学資保険、動くようになったら個人賠償責任保険ですか」!
子供が生まれてから入ったほうが保険などありましたら教えていただきたいです⭐️
はじめてのママリ🔰
生命保険はもちろんですが、学資保険、動くようになったら個人賠償責任保険ですか」!
「保険」に関する質問
分娩時に胎盤がすぐ出てこなくて、お医者さんが手でかき出してくれたのですが、これは保険適用の用手剥離とは違うのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があり、できるとこまでやって出てこなければ転院と説明を受け、麻酔?…
収入増やしたいけど、扶養内でいるべきなのか? 現在子供は2歳3ヶ月。 年少さんになるまで保育園料がかかります。 収入を増やせば保育園料も上がってしまう。 扶養を出たら夫の配偶者控除も減って、自分も保険料を払うこ…
保育園での怪我について 田舎なので、受診先が遠く交通費がかかりました 保育園で入ってる保険で、交通費が出るのか 聞いてみてもいいものでしょうか? 経験ある方ももしいらっしゃったら教えてください
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね!です🤣