※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

もうすぐ3歳になる子供が抜け出します💦ついに写真の⭕の部分が外せるよ…

もうすぐ3歳になる子供が抜け出します💦
ついに写真の⭕の部分が外せるようになってしまい・・・同じ写真の抜け出し防止みたいなのでなんとか今日の帰りはしのぎましたが・・・運転中信号で停まると外しちゃいます💦
⭕が外せちゃうとサイベックスのパラス的なチャイルドシートしか手はないでしょうか?
でも、ホントに外せない?手が届かない?
と不安です。
ちなみにシートベルトも外せます。

①至急で外せなくする方法ないですか?
②サイベックスのパラス的な形のチャイルドシートって他にないの?何て名前?インパクトシールド?
③サイベックスのパラス的なの実際に使ってる方、使用感等教えてください!(バックル?部分に手届かない?何年使ってる?など色々知りたいです!)

ホント、昨日までは家についてからしか外さないし、肩紐も外しちゃっても、「肩つけるよ!」と言うと戻してくれてたので、いきなりな行動で・・・
基本ワンオペドライブ(笑)なのに助手席にパパが居たからの突発的行動なら良いのですが・・・良くないか(笑)
上の子はシートベルトしずに発信すると怒るぐらい優秀なのに🤣

コメント