妊娠・出産 現在6w1dで、なーーーーんかびみょーーーーーに気持ちが悪いんですが、… 現在6w1dで、なーーーーんかびみょーーーーーに気持ちが悪いんですが、これは悪阻なんでしょうか😂? 胸の張りと眠気は常にあります😮💨 1人目のときは食べづわりだけだったけど、これから酷くなったりするのかな、、、🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 悪阻 食べづわり はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6w後半から一気に気持ち悪くなりました😭 12wの今は吐いています😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント