コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域も同じ感じで、0歳4月で落ちたら保育園はもう入れないです😭💦そのあとは人気の幼稚園ならプレから通って満3歳で入園しないと年少募集無し、人気のない幼稚園なら年少はもちろん年長でもいつでも入れますよーという感じです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの地域も同じ感じで、0歳4月で落ちたら保育園はもう入れないです😭💦そのあとは人気の幼稚園ならプレから通って満3歳で入園しないと年少募集無し、人気のない幼稚園なら年少はもちろん年長でもいつでも入れますよーという感じです🙌🏻
「小学校」に関する質問
小学1年生のお子さんをお持ちの方で、勉強系の習い事をさせていない・学習時間が学校の授業と自宅での宿題のみ という方針のご家庭に質問です。 勉強を家庭でわざわざ教えなくてもカラーテストなど問題なく100点取れます…
現在小学校に通われてるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? ①月いくらですか?給食費含みますか? ②学童行かれてますか?学童の方、月いくらですか? ③お子さんの長期休みどうされてますか? ④お子さんの長期休みの…
お子様の転校についてです 転勤族の方への質問です! 小学校で転校何回くらいしましたか? 転勤が決まったのですが子供達が今の小学校に慣れていて したくないと泣いているので中々可哀想で🥲悩んでます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meow🔰
やっぱり激戦区はそうなんですね…
希望順を変えて再提出するかすごく悩んでいます。
この際、人気かどうかは全く気にしません。