no-tenki
姪っ子は赤ちゃんの時から絵本ばかり見てる子でしたね〜
現在7歳ですがおもちゃより本って感じで、図書館で毎週借りていて、私たちが遊びに行く時も、男の子グループ騒いでやばい中、静かに読書モード全開で、ほんと見習ってほしい。😅
no-tenki
姪っ子は赤ちゃんの時から絵本ばかり見てる子でしたね〜
現在7歳ですがおもちゃより本って感じで、図書館で毎週借りていて、私たちが遊びに行く時も、男の子グループ騒いでやばい中、静かに読書モード全開で、ほんと見習ってほしい。😅
「うなる」に関する質問
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
流産について 流産の可能性が高いと言われ、 1週間後に確定診断に行く予定でした。 (10月22日) しかし、今日大量出血しました。 トイレで血の塊が出た感覚があったのですが、 便器の奥に流れてしまい拾うことができな…
彼氏に下着姿の写真を送ってほしいと言われたら送れますか? 終わりは考えたくないけど、終わりがきたときにその写真はどうなるのかというのも気になりますし😢 遠距離恋愛だったら送ってあげたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント